• 手动
  • 10分钟
  • 5分钟
  • 自动刷新:
  • 刷新时间:

滚动播报:外滩陈毅广场发生拥挤踩踏事件

    2014年12月31日23时35分,上海市黄浦区外滩在群众自发进行的迎新年活动中发生拥挤踩踏事件,截至1月2日11时,已造成36人死亡,49人受伤。事件发生后,上海市连夜成立工作组,事件原因正在调查中。

    [视频集] [图片集] [踩踏事件敲响节日安全警钟]

    [36名遇难者名单全部公布][你必须知道的感人瞬间] [哀悼:2014.12.31,外滩]

沪组建志愿团为遇难者家属办理银行财产公证提供便利

东方网(2015-1-5 22:02)

  东方网记者从黄浦区方面了解到,黄浦区司法局已组建由3家公证处组成的公证服务志愿团,为外滩踩踏事件中的遇难者家属办理银行财产公证等提供便利。

踩踏事件后续:又有3名伤员出院 重伤人员减至6人

(2015-1-5 14:11)

  市卫生计生委发布,上海继续全力以赴做好外滩拥挤踩踏事件伤员救治工作,截至今天上午11点,又有3名伤员出院,重伤员人数减少1人。至此,49名伤员中已有27人经诊治后出院,22人继续在院治疗,包括重伤员6人,其中1人生命体征尚不平稳,仍在积极抢救

外滩踩踏事件马来西亚籍遇难者追悼会4日上午举行

东方网(2015-1-4 21:56)

  东方网记者从黄浦区方面了解到,1月4日上午,外滩踩踏事件中的马来西亚籍遇难者TanWei的父亲和亲友举行了追思会,马来西亚驻沪领事馆、遇难者生前所在学校师生和马来西亚留学生等近百人参加了追思会。另一位遇难者关敬蕾的追悼会也已于4日上午举行。

当前页1/7[首页] [下页] [末页] 到第