• 手动
  • 60秒
  • 40秒
  • 自动刷新:
  • 刷新时间:

8月29日【直播上海】

【夏季安全】浦东新区新场镇一10岁儿童溺亡

(2014-8-29 19:54)

  今天中午,浦东新区新场镇发生一起儿童溺亡的悲剧。当时,4名10岁左右的男孩在数十米宽的大治河内嬉水,其中一名9岁男孩不慎坠落水中,瞬间不见踪影。119接报后迅速赶赴现场,经过大约半小时的搜救,终于将溺水儿童打捞上岸。

【轨交】7号线龙阳路站6号出口30日起首班车关闭

(2014-8-29 17:40)

  在龙阳路乘地铁上下班的同学注意啦!为配合16号线龙阳路站换乘通道改造,7号线6号出口自8.30起首班车关闭。要乘坐7号线的乘客可通过3号口经换乘通道换乘7号线,也可以从7号线龙阳路站7、8、9号出入口进出车站。

【天气】明天上海将以多云为主

(2014-8-29 17:40)

  今早降水之后,白天本市大部分地区雨势微弱。预计今天傍晚到上半夜只是有些短时阵雨,因此下班路上大家并不用太担心雨水的困扰。明天上海将以多云为主,局部可能会有些零星小雨,但对出行无碍,气温在23-29℃之间。明日周六,天气尚可,想出行的小伙伴们可以谋划起来了。

【政务】市委政法委书记姜平通报本市司法改革有关情况

(2014-8-29 11:15)

    29日上午,中共上海市委政法委重点工作新闻通气会在上视大厦召开。市委常委、市委政法委书记姜平通报了本市司法改革有关情况。姜平同志结合中央要求,上海司法工作的实情、现状,面对的问题和困难,阶段性重点目标,对本市司法改革的宏观思考、布局,及正在论证的一些具体改革举措、方案,作了生动、全面的介绍。东方网将密切关注本市司法改革的进程,第一时间发布相关的大措施、小动静。

【交通】7号线龙阳路6号口临时关闭

(2014-8-29 10:33)

image

    因16号线龙阳路站换乘通道建设,8月30日起7号线龙阳路站6号口临时关闭。要乘坐7号线的乘客可通过2号线龙阳路站经换乘通道换乘7号线,也可以从7号线龙阳路站7、8、9号出入口进出车站,提请乘客留意。

【教育】上海2014高校博物馆内涵建设计划立项名单公布

(2014-8-29 10:08)

image

    上海2014高校博物馆内涵建设计划立项名单公布。名单中有:复旦大学博物馆、上海交大钱学森图书馆、华东师大生物博物馆、东华大学纺织服饰博物馆、上体武术博物馆等12家高校博物馆的25个项目。

【天气】申城今早空气质量优 pm2.5平均30.6

(2014-8-29 09:30)

    申城雨后的空气总体不错,早7时全市PM2.5平均浓度为30.6,最高的青浦淀山湖(淀峰渔民村1号)72.7,最低的普陀监测站(杏山路317号)16.5。实时空气质量指数45,优。

当前页1/1